广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36516]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 泉立方洗衣片 你的洗衣专家,懒人必备!

泉立方洗衣片 你的洗衣专家,懒人必备!

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2016/9/16 7:37:25 By 陈丹 阅读(2789)

朋友们,你还在用着强碱性的洗衣粉和笨重的洗衣液吗?你还在为衣物上的各种污渍、水果渍、汗渍洗不掉而烦恼吗?还没意识到荧光剂危害健康吗?别担心,泉立方超浓缩纳米洗衣片来了,科技改变生活,你的洗衣专家,懒人必备。

六倍清洁,一片4g的“纸” 能让3公斤-4公斤的衣服变的神奇般的干净。

泉立方洗衣片清洁力是洗衣液的6倍,但重量只是洗衣液的25分之一不到。一个简单的比喻就是,以前需要25个人干的活,现在只要一个人就可以完成,而且完成的效果增加了6倍,这样在不管空间和成本上,都为您大大节省了吧。

没有磷,泉立方洗衣片植物环保,保护您的健康和您的生活环境。

传统的洗涤产品技术落后,往往使用含磷的化学物作为助剂。但磷会刺激皮肤,造成伤害,含磷污水被排放到河流、湖泊中,使水生态系统遭到破坏,严重影响水质。有荧光增白剂,过量的荧光增白剂对人体产生危害。

过量的荧光增白剂伤害皮肤,由于过去的技术问题,洗涤产品为了达到洗净效果,不得不添加荧光增白剂,各个国家对这个添加剂都有明显的规定,因为荧光增白剂是会伤害个人的健康!但泉立方洗衣片不用这个添加剂,让你健康洗衣,健康穿衣!

用泉立方洗衣片洗过衣服的水,可以养鱼。

这不是空穴来风,泉立方的洗衣片不采用添加剂,采用的是纳米新科技、PH值中性、非常的环保安全。所以,泉立方洗衣片洗衣用过的水是无害的。

儿童衣物清洗、内衣清洗、保护皮肤,泉立方洗衣片给你最安全的。

传统的洗涤产品,有害添加剂多,伤害皮肤,特别是对儿童皮肤更容易造成伤害。我们平时穿的内衣残留物多,会引起皮肤疾病等。使用泉立方洗衣片没有伤害皮肤的添加剂,可以放心使用。

泉立方洗衣片,价格只有洗衣液的2分之一。

泉立方洗衣片一盒24片,但是可以清洗72公斤的衣物,相当7.5公斤洗衣液的清洗量,价格只有洗衣液的2分之一。泉立方洗衣液携带方便,出门旅游,带上一盒泉立方洗衣片,而不是带上笨重的洗衣液,洗衣变的很简单。

关键词:泉立方洗衣片

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!