广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36515]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 泉立方洗衣片五大优势,轻松战胜传统洗衣液

泉立方洗衣片五大优势,轻松战胜传统洗衣液

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2017/2/4 9:37:23 By 杜勇坤 阅读(2465)

泉立方是广州笛梵尔生物科技有限公司旗下的洗衣品牌。其中,笛梵国际第一力作泉立方洗衣片,采用德国纳米技术,一片4g可以清洗3公斤衣物,清洁力是洗衣液的6倍。

泉立方洗衣片相比传统的洗衣液有着五大不可战胜的优势:

其一:泉立方洗衣片无磷、无荧光增白剂

贴身内衣和儿童衣物可以放心洗涤,更让人惊奇的是,用泉立方洗过的衣服不仅芳香持久,其洗过的废水还可以养鱼浇花,这在国内的洗涤市场绝对是独步江湖,由此可见泉立方洗衣片的安全无害性能到底有多强。

其二:泉立方洗衣片首创纳米清洗技术

能针对各种生活中的顽固污渍实现彻底清洁,一片4g的洗衣片可以完全清洗6公斤的衣物,洁净力是洗衣液的6倍,杀菌除螨率更是高达99%,如此效果让消费者如何拒绝。

其三:泉立方洗衣片最大的优势是PH值为中性

不伤衣物不伤手,彻底去污,容易冲洗。经常洗衣的朋友知道,现在市场上流行的洗衣液去污能力有待提高不说,关键是冲洗干净非常麻烦,虽然现在都用洗衣机,但是洗衣液残留问题一直是困扰人们的最大顾虑,而泉立方温和中性不伤手的PH值配方,可延长衣物使用寿命,让衣物始终保持柔顺舒适。

其四:泉立方洗衣片一盒24片+一支去渍精华

一盒可以清洗72公斤的衣服,相当于7.5公斤的洗衣液的清洗量,价格却只有洗衣液的二分之一。功能强大,价格低廉是泉立方最大的竞争优势。

其五:泉立方洗衣片既能冲洗干净无残留,又能持久留香护衣物

泉立方独特配方让洗衣物可以保持24-48小时的迪奥清香型效果,干净整洁,清香迷人,增加消费者的着装自信度,提升魅力无极限。

关键词:泉立方洗衣片

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!