广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36520]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 泉立方怎么代理?泉立方市场大吗?

泉立方怎么代理?泉立方市场大吗?

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2017/2/16 10:22:32 By 郭警伟 阅读(2552)

2015年,一件足以影响我们未来生活方式的事件正在悄然发生。一款名为“泉立方”的新型洗涤产品横空出世,从欧美发达国家传播到了国内,展现出其强劲的势头,正对以洗衣粉、洗衣液为首的传统洗涤产品咄咄相逼!要将它们一脚踹下历史的舞台!

这是一款片状的洗涤产品,一张神奇的“小纸片”,将传统洗涤产品吊打得体无完肤,彻底改变你的洗涤模式!

洗衣片凭借以下优势迅速受到了消费者青睐。

1、便捷。一片仅4g,从此告别大袋小袋,大桶小袋。

2、清洁能力强。一片却能让3公斤-4公斤的衣服变的神奇般的干净!

3、没有磷、没有荧光增白剂。洗衣片植物环保,不污染环境,不刺激皮肤。

4、无毒无害。用洗衣片洗过衣服的水,可以养鱼,PH值中性,非常的环保安全所以,洗衣片是无害的。

泉立方洗衣片独特之处到底在哪里?

大部分传统洗涤产品含有荧光剂增白剂,荧光剂增白剂是一种化学染料,能够对污渍起遮盖作用,以达到增白增艳效果。它们附着在衣服表层,给我们造成一种假象的“干净”。

残留在衣服上的荧光剂通过与人体表皮的亲密接触进入我们的身体,不易分解,在人体内积蓄,大大削减人体免疫力,损伤血液系统,其毒性积累在肝脏或其他重要器官,会分解成苯胺类物质,使人体细胞出现变异性倾向,引起癌变,造成我们熟知的癌症!

泉立方洗衣片不含荧光增白剂!

现在我们通过洗涤用品了解了“荧光增白剂”、“苯乙烯”、“甲醛”、“1,4—二氧六环(二恶烷)”、“丙烯酰胺”,“亚硝胺”。

洗衣服是普通老百姓日常生活中不可缺少的一部分,但是对于它的危害我们知道的是少之又少。

众所周知,婴幼儿都有吃衣服的习惯,那么也就是说,宝宝每天都在吃这些有害物质!!!

欧美国家,逐渐淘汰洗衣液、洗衣粉

欧美发达国家早已经告别这些不健康的洗涤产品,一种全新的洗衣神器“洗衣片”成为市场的新宠,取代洗衣粉,市场占有率高达90%。在,洗衣片还是个陌生的东西,它于2015年进入,一经上市就受到了关注。

另一神器,泉立方纳米防串染色母片

不仅如此,海德堡大学一起发布的还有另外一个洗衣神器---泉立方纳米防串染色母片。今后,不同颜色的衣服都可以混在一块洗了,告别褪色串色,一片全搞定。

具统计,洗衣片在的市场占有率才3%左右,很多地区的消费者还不知道竟然有这样的产品,可以说市场还是一片空白。商机如此巨大,610元就可以加盟!

进入国内市场,就收到各地商超热捧。

为什么泉立方可以帮你轻松创业,赢取巨额财富?

1、产品创新

面膜、神皂、相继死去。

别人都在卖老套的产品,市场已经接近饱和,消费者早已没有新鲜感。这时候,卖差异化的产品,进驻空白市场抢占先机,自然不愁赚不到钱。

2、市场巨大

它在发达国家的市场占有率高达90%,

而国内的市场占有率却仅有3%!

你看到了什么?

一片商机的新大陆,一块诱人的大蛋糕,千亿元起步的空白市场,亿万家庭日常洗涤的巨大需求!不夸张的说,谁拿下了洗衣片市场,谁就坐拥了一座取之不尽、用之不竭的金山!

3、特有销售技巧

微商大咖亲自授课,销售秘籍送到眼前,不怕你刚开始什么都不会,就怕你不肯学。稍微用点心,不到一个月,小白变大咖!

4、超强宣传

央视卫视每月上千万广告,助力微商

5、超千万豪华明星阵容

2015年笛梵泉立方正式签约性感女神刘涛成为笛梵品牌形象代言人。

关键词:泉立方

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!