广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36515]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 广州笛梵尔生物科技有限公司泉立方洗衣片优势在哪儿

广州笛梵尔生物科技有限公司泉立方洗衣片优势在哪儿

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2017/2/18 17:30:34 By 郭警伟 阅读(2530)

广州笛梵尔生物科技有限公司泉立方超浓缩洗衣片是笛梵国际联合德国海德堡大学出品的固态洗衣新品,改变了以往传统洗涤产品形态,是一种全新环保健康的洗衣神器。

其凭借“超浓缩”,“遇水即溶”,“更洁净”,“体积小”,“易存放”,“环保”等优点,迅速赢得消费者青睐,成为洗涤市场的新宠。

广州笛梵尔生物科技有限公司泉立方超浓缩洗衣片有以下优势

1、一片4g的“纸”能让3公斤-4公斤的衣服变的神奇般的干净!

这就是纳米超浓缩技术的魅力。泉立方采用都是最前沿的技术!

2、6倍清洁!泉立方超浓缩洗衣片清洁力是洗衣液的6倍,但重量只是洗衣液的1/25不到。

3、没有磷,泉立方超浓缩洗衣片植物环保,保护您的健康保护您的生活环境传统的洗涤产品技术落后,往往使用含磷的化学物作为助剂。但磷会刺激皮肤,造成伤害,含磷污水被排放到河流、湖泊中,使水生态系统遭到破坏,严重影响水质。

4、没有荧光增白剂,过量的荧光增白剂对人体产生危害

过量的荧光增白剂伤害皮肤,由于过去的技术问题,洗涤产品为了达到洗净效果,不得不添加荧光增白剂,各个国家对这个添加剂都有明显的规定,因为荧光增白剂是会伤害个人的健康!但泉立方超浓缩洗衣片直接不用这个添加剂,让你健康洗衣,健康穿衣!

5、安全无添加,泉立方纳米超浓缩洗衣片不采用任何有害添加剂,PH值中性,非常的环保安全。所以,泉立方纳米超浓缩洗衣片洗衣用过的水是无害的。

6、儿童衣物清洗,内衣清洗,保护皮肤,泉立方超浓缩洗衣片给你最安全的传统的洗涤产品,有害添加剂多,伤害皮肤,特别是对儿童皮肤更容易造成伤害,我们平时穿的内衣残留物多会引起皮肤疾病等。使用泉立方洗衣片没有伤害皮肤的添加剂!可以放心使用。

7、优雅清新,泉立方超浓缩洗衣片采用迪奥花漾甜心小姐香型,香味浓而不烈,淡而长久,能达到了36-48个小时,还你衣物清新自然。

关键词:泉立方 广州笛梵尔生物科技有限公司

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!