广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36512]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 泉立方洗衣片使用方法

泉立方洗衣片使用方法

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2017/2/24 14:43:48 By 郭警伟 阅读(2506)

泉立方是梵大集团于2015年8月份推出的新型洗涤品牌,独家联合德国WARO GMBH技术研发有限公司,采用前沿纳米技术推出泉立方纳米超浓缩洗衣片和泉立方纳米防串染色母片。泉立方的诞生意味着洗衣4.0时代到来,健康洗衣的理念更符合现代人的需求。

泉立方使用方法:

一、常规洗法

如果单纯的去汗味、灰尘,可以将衣服和洗衣片一块泡水15—20分钟,开始手洗或者机洗即可。

按照洗衣片、色母片使用量比例,加入水中,洗衣片遇水即溶,色母片不溶解的。

用量说明:一片洗衣片可以洗3公斤衣服,色母片根据衣物掉色的程度放2-3片。

如:

1、滚筒洗衣机、可以事先将洗衣片扮成碎片,放在洗涤盒里面,这样不至于浪费的。

2、注意水量不要太高,以免降低洗衣片洗涤深度。

3、水温不要太高,这样会降低洗衣片的活性剂功效。

二、普通污渍处理方法

衣服上有污渍,但不是很严重,需要手动清洗的,如领口袖口的污渍比较重

操作方法:1、可将衣服润湿,将洗衣片撕成小条状,贴在有污渍的地方,浸泡15—20分钟后手搓一搓,(搓法和平时用肥皂的方式一样)然后加水,淹过衣服稍微泡一下,就可以机洗或手洗即可。

三、顽固污渍处理方法

很难清洗的污渍,如:厚积的油污、机油、霉点、铁锈、果汁、中药汁、血渍衣服、陈年黄等等

操作方法:

1、干喷精华、搓搓,放置一段时间,起码20分钟以上。

2、用水润湿污渍处,附上污渍大小的洗衣片,静止20分钟或者更长后,手搓。

3、加少量水,放一片或者两片色母片,一起浸泡,同时,用手搅动或者用洗衣机甩洗,目的是让色母片吸附带色的污渍,如此正常洗涤,就算第一次不能百分百不割接衣物色彩,也只会有一些不明显的印记,再照此步骤洗两次,效果绝对惊艳。

四、染色的处理方法

衣服上染了其他颜色

操作方法:

1、染色处用水浸湿,撕同等面积的洗衣片,直接贴附在染色处。

2、色母片用水泡湿捞出,直接贴附在洗衣片上面。

3、在盆子底里面放一层水,将染色的衣物,放置水上,开始长时间浸泡,浸泡的时间长短,以染色的程度、时间、面料等因素而定。

色母片是固色,防止串色,吸菌,除异味的功效。不会溶解。洗完后,如果色母片吸附的颜色已饱和,可以将色母片捞,当抹布使用哦,可以擦烟机、灶具。一举多得。

温馨提醒:洗衣片是替代其他洗涤用品的用品,单独使用即可。由于不含荧光剂,所以不会立刻见到增白效果;和色母片一起经常使用会发现衣物越来越鲜亮、柔顺,因为衣物上面的荧光增白剂逐渐被色母片吸附。请使用的亲们,耐心、安心的使用哦。

关键词:泉立方

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!