广州笛梵尔生物科技有限公司

品牌:泉立方

 浏览量:[36517]

广州笛梵尔生物科技有限公司

您的位置:广州笛梵尔生物科技有限公司 > 企业动态 > 泉立方特殊污渍处理全攻略

泉立方特殊污渍处理全攻略

来源:广州笛梵尔生物科技有限公司 日期:2017/5/2 15:31:15 By 小牛 阅读(2468)

对于特殊污渍,每次洗衣都是非常令人头痛的是,那么如何祛除这些特殊污渍,今天就为您介绍泉立方特殊污渍处理全攻略。

染色衣服

褪色与不褪色(深色与浅色)同洗串染了

如果是刚染上

1.立刻把染色衣服放回洗衣机

2.放三片色母片(视被染衣物的件数而定夺),不放洗衣片,清水搅动15分钟即可。

如果当时没有补救

1.在染色处喷精华渗透5分钟

2.再贴洗衣片喷湿渗透30分钟

3.用色母片包住染色部位放水里泡。一般三小时或更长,中途可以多搓一搓染色部位。浸泡时间以将染色部位色素全部泡出来为准。

【特别说明】因为被染色色料和衣服面料不同等因素,有些可以一次直接洗掉,有些则可能需要多洗几次才能彻底还原,第一次淡化,洗两三次就完全洗掉了。极特殊情况会存在洗不掉的情况,但一般都可以淡化。

案例图

血迹

1.喷泉立方精华渗透10-20分钟

2.贴上洗衣片,打湿,外面盖上一层色母片,渗透30分钟(时间长短根据面料决定),最后搓洗干净。

一定要用冷水(或淡盐水)配合泉立方洗衣片洗涤,才能将血迹洗干净。

【禁忌】不能用热水,因血内含蛋白质,遇热会凝固,不易溶化。

案例图

机油、辣椒油等各种油渍

刚弄上的油渍

1.喷泉立方精华渗透10-20分钟

2.贴上洗衣片,喷湿,渗透30分钟

3.用温水泡(时间长短根据污渍情况,可以两个小时至一天,以污渍彻底去除为准)

水刚好盖过衣物,泡完直接用力搓洗油渍部位即可

如果油渍时间比较长、油渍特别重

1.用开水反复浇洗冲洗污渍处

2.然后加泉立方洗衣片泡,热水泡一宿,第二天搓洗即可。

案例图

发霉衣物的洗涤

根据面料不同处理方法不同

1.喷泉立方精华渗透10-20分钟

2.贴上洗衣片,喷湿,渗透30分钟

3.用温水泡一夜(时间可以久一点)

部分面料建议:先用新鲜嫩绿豆芽,放在霉点处搓,反复几遍,霉点可掉,再用泉立方洗衣片泡可去除印迹。

案例图

水彩笔、钢笔、圆珠笔等笔迹的洗涤

1.喷精华渗透5-10分钟

2.再贴洗衣片喷湿,盖上色母片渗透30分钟

3.反复搓洗干净

除常规处理方法外,可以在污渍处用75%酒精擦拭,再用泉立方洗衣片浸泡,如果是圆珠笔痕迹而且痕迹较重,用上述方法后还残留有笔迹,最后用牙膏加泉立方洗衣片轻轻揉搓,再用清水冲净。(但严禁用开水泡!)

衣物沾到圆珠笔痕迹另外还有一个办法解决:那就是别急着把衣服下水,而是先用汽油洗一洗沾到的部分再洗。

如果是难洗的钢笔印。先将浓度70%以上的酒精倒在钢笔的每一道划痕上,此面单独朝上,不要接触衣服的其它面,避免被染。然后配合泉立方精华和洌衣片浸泡洗涤。

案例图

发黄衣物的洗涤

其实,衣服会变黄,多半是荧光剂残留问题

1.在染色处喷精华渗透10分钟

2.再贴洗衣片喷湿渗透30分钟

3.用色母片包住发黄部位放在融有洗衣片的水里泡。一般半天或更长,中途可以多搓一搓发黄部位

浸泡时间由发黄程度和面料来决定,以中途反复搓洗至衣物变白为准。

【特别说明】带有汗渍的衣服不能用热水洗,因为人的汗液里含有盐分和蛋白质等物质,鸡蛋里就富有蛋白质,加热的话就会凝固,而汗渍里的蛋白质和鸡蛋的相同,遇热也会凝固,这些蛋白质一旦凝固在衣服上,很容易造成衣服变黄。

案例图

果渍的洗涤

如果是刚染上的水果汁

1.立刻把被染的地主喷上精华,贴上洗衣片,盖上色母片

2.放入融有洗衣片的水中泡一会儿(水盖住衣服即可),果汁地方用力搓洗即可。

如果当时没有补救

1.在染色处喷精华渗透5-10分钟

2.再贴洗衣片喷湿渗透30分钟

3.用色母片包住果汁部位放水里泡1-3小时

浸泡时间视污渍程度和衣服面料不等,中途可以多用力搓一搓果汁部位

案例图

小白鞋的洗涤

1.在鞋子表面污渍严重或者发黄的部分喷上精华渗透10-30分钟

2.再贴上撕碎的洗衣片,把整个鞋子打湿,外面再贴上色母片

3.一小时后用刷子刷洗干净,最后裹上一层色母片晒起来。

如果是皮质小白鞋,喷上精华渗透10-30分钟,贴上洗衣片,打湿擦洗,或者用融了洗衣片的水擦洗鞋面至干净即可。

案例图

油漆的洗涤

1.在油漆的地方喷精华沫均匀

2.再贴洗衣片,并把衣服放在融有洗衣片的水中浸泡一段时间

3.最后用力搓洗干净

把清凉油抹到粘有油漆的部位,因为清凉油里所含的物质可溶解油漆,之后再冲洗干净即可。若沾上水溶性漆(如水溶漆、乳胶漆)及家用内墙涂料,及时用水一洗即掉;若尼龙织物被油漆沾污,可先涂上猪油揉搓,然后用泉立方洗衣片浸洗,清水漂净。

案例图

另外泉立方的洗衣片还有洗车的小妙用

1.在洗车巾上面喷上精华,再贴些洗衣片,揉搓均匀

2.用洗车巾直接擦洗车身油污部位,很轻松即可擦洗干净

3.最后把洗车巾搓洗干净

整车的清洗,只需用融有洗衣片的水代替洗车剂按正常方法清洗即可。

案例图

色母片的使用方法

1.轻微掉色放入2-3片

2.重度掉色放入3-4片

3.特别深色衣服和浅色衣服混洗放入5-6片

新衣服首次不建议使用,请单独洗涤

色母片是吸附水解游离的彩色因子,建议机洗使用

禁止用热水,禁上浸泡使用

过度掉色的衣服建议增加倍量,建议最好分开洗涤

为避免色母片在洗衣过程中被洗衣机甩到角落而起不到吸附的作用,建议色母片夹在掉色的衣服和衣服中间(两衣服中间,而不是衣服里面)

代理自用实验注意事项:

一、色母片实验:

酱油、油墨、圆珠笔汁、可乐汁、啤酒汁、辣椒油、碳。不是染料!【请勿实验】

墨汁不要选黑色的!

黑色墨汁属油性、干了以后就成一片一片的

可乐不行

可乐和啤酒一样

属于发酵饮料、不是染料

就算是染料,科技还没有到什么都能吸的地步

油性色素无效!!

红色最具代表性!

红色是由4种颜色组合的

所以红色最具代表性,可用。

果粒橙、芬达可用

二、洗衣片实验:

酱油、油墨、圆珠笔汁、可乐汁、啤酒汁、辣椒油、碳,这些洗衣片可以洗掉。

案例图

其它各类污渍的处理小技巧

红酒渍,可以先用白酒或酒精先揉搓,再用泉立方洗衣片清洗。

红药水渍,可先用白醋洗,用清水漂净,再泉立方洗衣片清洗。

膏药,可以用酒精加几滴水(或用高梁酒亦可),放在沾有膏药渍的地方搓揉,待膏药去净,再用清水漂洗。

草渍,您需要准备100克食盐,另外您还需要准备1000克清水。把水倒入容器中,用手搅匀,将沾有草渍的衣服放入盆中,在盐水中泡10分钟再清洗,这时您会发现,轻轻松松就可以把顽固的草渍洗掉了

铁锈,取鲜柠檬,可榨出其汁液滴在锈渍上用手揉擦之,反复数次,直至锈渍除去,再用泉立方洗衣片洗净。

口红印,可先用小刷蘸汽油轻轻刷擦,去净油脂后,再用泉立方洗衣片洗除;如果没有汽油也可以用气泡式矿泉水或是调酒用的苏打水,倒在干净的布上轻拍有印痕的地方,然后再用泉立方洗衣片清洗。

印油,应先用热水或开水冲洗,然后用泉立方洗衣片溶水搓洗,再用清水漂净,即可干净。千万不要用凉水洗,因为这会使颜色浸入纤维,很难再洗净。

口香糖

(1)黏到口香糖的衣服,可以用棉花沾醋,轻轻松松就可以把口香糖擦掉了;

(2)对衣物上的口香糖胶迹,可先用小刀刮去,取鸡蛋清抹在遗迹上使其松散,再逐一擦净,最后在泉立方洗衣片溶水中清洗,清水洗净;

(3)还可以先把衣服用塑料袋包好,放到冰箱中冷冻半天,等衣服上的口香糖变硬了取出来,轻轻揉搓,口香糖很快就掉了,而且一点痕迹也没有。

咖啡渍,用热水搓洗或者用浓盐水泡洗,配合泉立方洗衣片即可。

后记:很多人有误解对我们的泉立方首先我们的泉立方是洗衣片洗衣服的不是漂白剂可能有时候一些实验会让你们保得期望值很高,会拿各种奇葩的试验来证实,但是我们这个产品在欧美国家很多年了,国外的人注重健康,其实每个人都注重自己的健康,所以当这种产品到了,可以说我们是第一批人,我们要走正确的理念,来宣传我们的产品,我们洗衣片能够保证洗衣液能洗掉的,我们绝对能洗掉,洗衣液洗不掉的泉立方有可能会洗掉,但他不是万能的,不含荧光剂漂白剂是最健康的给家人最健康的呵护所以宝贝们不要说她洗不干净一些水果汁,或者放了很久的污渍,或者倒了酱油,蚝油,过了几天再洗,洗不掉,来怪产品的问题,这不是产品本身问题,是消费者的心态问题,我们买的是健康。

关键词:泉立方
上一篇:泉立方洗衣片使用方法 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州笛梵尔生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州笛梵尔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广州笛梵尔生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!